A amêndoas doce (Prunus amygdalus) é uma das castanhas mais populares e ocupa o primeiro lugar na produção mundial de nozes. Pertencente à família Rosaceae, as amendoeiras são originárias do Oriente Médio e atualmente encontram-se distribuídas em diferentes países. 

O óleo graxo de amêndoas doce da Laszlo é extra virgem, extraído de suas sementes por prensagem a frio. Consiste em uma rica fonte ácidos oleicos do tipo Ômega 9 e linoleicos. Seu aroma é leve, ligeiramente doce e amendoado. 

 

Propriedades:

- Poderoso hidratante para a pele. Indicado para peles extremamente secas 
- Emoliente e nutritivo 
- Calmante, relaxante e suavizante 
- Atua na prevenção de estrias, especialmente durante a gravidez 
- Indicado para queimaduras, rachaduras, eczemas, coceira e psoríase. 

 

Conservação:

Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce Lazlo

R$ 95,00Preço
  • Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos. 

 

©2020 por @venturedigital