PESQUISE AQUI O SEU NOVO QUERIDINHO

© 2023 por Capim Rosa Chá. 

Av. Otávio Mangabeira, 815 loja 24 - Salvador - BA - CEP: 41830 - 050

 insta: @lojacapimrosacha Tel: (71) 3248-9263

Originária da África, a Karité é famosa pela manteiga extraída de suas amêndoas. É um excelente emoliente, exercendo uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo-os de se ressecarem. É especialmente útil para cabelos crespos ou que precisem reduzir o frizz ,dando aspecto de mais liso. 
Manteiga PURA para ser adicionada em cosméticos.
USO EXTERNO. Forma de uso:
Precauções: Evite contato direto com os olhos. Mantenha longe do alcance de crianças e animais domésticos. Estocar o produto em local seco e fechado. Suspender o uso em caso de irritação. 
Butyrospermum parkii (shea) butter / Rosmarinus officinalis leaf extract.

 

Manteiga de Karité Lazlo

R$ 60,00Preço
  • aplicar na pele e cabelos pura ou diluída em outros cosméticos.

  • Butyrospermum parkii (shea) butter / Rosmarinus officinalis leaf extract.

0